?

Log in

(no subject)

Nov. 16th, 2010 | 03:59 pm

Я увлекаюсь людьми резко и безвозвратно. По щелчку пальцев ставлю их в своей жизни на какой-либо пъедестал и оставляю там на века, прилипаю к ним навсегда, и даже переоценивая со временем свою фанатичность, никогда не снимаю их обратно.
Три коктейля с вишенками и я делаю cheers! хайболами с Голдирокс среди ночи, не слышала от нее не слова, и все равно никак не могу сопоставить ее образ и голос в The Selector, и я понимаю, что с тех пор, как я перестала платить за свою подписку на lastfm, она и это шоу - основные источники новой музыки в моей жизни, и вот этот промодиск, куда собрали "Найкраще з сучасної британської музики" уже становится саундреком всего моего пребывания в машине, и я жалею что там только 12 треков а не 120 и ставлю размазанную фотку с той вечеринки новым десктопом. Давно пора.

Я жду свою кухню, хочу покупать шафран в том киоске, где он дешевле в раз 10, чем в супермаркетах и готовить шафранное масло из книжек, что закопаны сейчас под другими вещами, хочу шлепать босыми ногами в трусах и футболке к кофеварке сутра и пить латте, сидя на том светлом подоконнике в светлом углу, что у нас будет.
Месяц назад я добавила в свой вишлист желание про кухню и после того как мы купили черную краску, я радостно жду момента, когда буду приглашать гостей разрисовывать нашу стену, в то время встречая эту идею все чаще в разных жж и комьюнити, а теперь, вспомнив про давний пост Персы и полистав его, я хочу выкрасить все разнобойные чашки в доме остатками этой краски и подавать их с мелками гостям, когда мы будем курить кальян и ничего не делать пятничным вечером.

Я хочу сбежать из интернетов и ото всех, и по-моему, мне это удается отлично: я не оплатила зимний семестр английского, отменяю организованные осенью занятия по Маргулису и написала постыдный пост о завершение эксперимента в том комьюнити, о котором я писала в прошлый раз; я уже удалила закладки форума и жж со своего тулбара и почти вышла из gtalk. Мне останется только привязанность к почте три раза в день, мои нечитанные 474 записи в ридере и серьезные овертаймы на ближайшие недели. Остается сдать свои талончики в счет массажа (strictly recommended с 10-11 часовым рабочим днем), впихнуть в распорядок немного свежего воздуха, еще что-нибудь хорошее для позитивного поддержания духа и наслаждаться полезностью этого периода.

Песен сегодня не будет, только ссылка на два часа свежего подкаста "The Selector"

Link | Leave a comment | Share

Comments {2}

Танцующая с Ауте

(no subject)

from: peppy_lo_tta
date: Nov. 16th, 2010 06:31 pm (UTC)
Link

спасибо за наводку на красивые жж)

а я выглядываю в окно, и думаю, что теперь каждый раз, когда вижу туман, вспоминаю тебя))

Reply | Thread

mexicosun

(no subject)

from: mexicosun
date: Nov. 16th, 2010 07:45 pm (UTC)
Link

в этом определенно есть что-то хорошее)

Reply | Thread