?

Log in

(no subject)

Nov. 1st, 2010 | 07:41 pm

Ехать куда-то в сторону Борисполя, вспоминая все мои поездки туда и предвкушая уже те, билеты на которые бронью есть в моем имейле, просто высматривая самолеты там и слушать в умелый момент поставленную песенку про airplanes. Просто так, без цели, это был наверное День Октября, конечно если не считать моего дня рожденья 10 дней назад. Я предложила сделать это традицией среды, мне всегда нравились самолетики, ну и дорога и музыка. Ждать недолго.

Я, похоже, люблю сообщества и списки. "Когда Лайк начинает быть одержима какой-то идеей, Лайк заводит сообщество"©, встречайте spend_less как результат моих давних ожиданий раунда в cheap_life и остротой темы. Мой молескин полнится новыми списками и идеями (господи, зачем я купила кулинарный молескин? записывать туда идеи из головы списками?) на темы экономии, освобождения от лишнего вокруг и другими Tips&Tricks вытекающими из целей этого журнала.

Я почему-то ждала Хэллоуина, а он прошел мимо меня. Заметен разве что в моей полукулинарной ленте вот такими постами, в остальном вместо него у меня воспоминания о поезде, плавно перетекающие в сплошное ощущение сегоднешнего дня, смешанное "можно мне пжалста еще два таких же выходных дня, как сегодня" и "верните вечера на место, темнота по утрам меня больше устаивает". Sad, bad, но выявленные вовремя, а значит еще можно что-то сделать [тег айрони]секономленными гривнами, витамином В, С и капустой, которой я собираюсь заполнить свой рацион в ближайшее время[/тег айрони].

Join

Link | Leave a comment | Share

Comments {2}

yemeliana

(no subject)

from: yemeliana
date: Nov. 1st, 2010 05:44 pm (UTC)
Link

а я писала в спенд_лесс про попытки украинцев прожить на 907 грн.? вроде писала, не вижу в обществе. по-моему, интересно. они там как раз меньше тратить пытались.

Reply | Thread

jLike

(no subject)

from: jlike
date: Nov. 1st, 2010 05:46 pm (UTC)
Link

ровно через 2 часа обещаю посмотреть, мне что-то падало в "To Approve" ( это кстати странно)
Разберемся

Reply | Parent | Thread